Моя мансарда. про утеплитель. рекламное

Ефимова Мария Творческая Душа
Моя мансарда- это сказка
И не во сне, а наяву,
Как утеплить- нужна подсказка,
Здесь только летом я живу.
От вьюг метелей и морозов
Укрыть пока не можешь ты,
Хотя укрыть, конечно можешь,
Но не хватает теплоты…
Простор широк и света много,
Большие окна, потолки
Но задувает всё же ветер,
Находит щели, уголки.
Санузел надобно устроить,
Ведь не удобно вниз спускаться,
И покомфортней обустроить,
Чтобы в комфорте просыпаться.

А марку ROCKWOOL я давно уже знаю,
В хоз.магах, на стройках частенько встречаю.
Само слово ROCK- в ней весьма привлекает,
Сей жанр музыкальный меня вдохновляет.
ROCK –камень, булыжник и даже скала,
Идея про прочность меня привелекла
А WOOL- это шерсть, руно или вата,
В ремонте поможет достичь результата.
Пусть в каждом доме будет тепло,
Ребята, с РОКВУЛОМ нам повезло!