Как ты там?

Вера Миланова
Как ты, друг, без меня выживаешь?
- Нормально, держусь.
- Принялась я за вышивание
- А меня посещает грусть.

Я - нормален, а ты - сумасшедша.
Поэтому паранойя.
Эти твари напали на сердце
В моих ладонях.

Я пытался отбиться и выйти
В пустоты пространства.
В моих текстах проставлен литер
Непостоянства.

Ты меня не поймёшь наверно
Я - в ветры и в дождь.
Но всегда будешь моей первою
Ты всегда ждёшь.