Суд Джонни Деппа и Эмбер Херд

Анна Андре-Ева
Однажды под небом прозрачным, свободным Америки.
Судились два гражданина просто в истерике.
Они не могли примириться никак, вот, без шуток.
Скажу я, по правде, что повод для ссоры был жуток.

Их звали Джон Кристофер Депп с Эмбер Херд,
Терпением суд, что судил их, был горд.
И дело не абы про что, а ценой в миллион.
И, дух затаив, мир следил, как рассудит закон.

И люди от стресса метались и пили вино,
И главным вещдоком, вдруг стало для дела говно.
В чем соль и какая мораль у стиха?
Зри в корень дружок, все, что видишь, мираж, шелуха!