Мой страх распят

Овчинников Илья
Предыстория.
Я сходил на "Фиолетовый" тренинг, на котором удалось поковыряться в собственных страхах и вытащить оттуда на свет старого "таракана", который незаметно был со мной всё это время. А так как началом и завершением тренинга была композиция Crucified, то, спустя пару дней, родилось нижеследующее...
Для настроя, вот вам ссылка на оригинал:
https://youtu.be/ptfZ3IPkAOY


Мой страх распят,
От него я избавлюсь,
С ним я расправлюсь,
И прогоню.

Мой страх распят,
Страх распят, обездвижен,
Раздавлен, унижен,
Благодарю!


Горящими глазами
Страх смотрит прямо в мозг.
И плавится сознанье
По капле, словно воск.
Но я, как смог, направил
Прозренья яркий свет.
И вот моё желанье -
Сойди же страх на нет!

Я первый среди многих -
Так пожелала Смерть.
Оставил на пороге
Сомненья прошлых лет.
И вот меня коснулась
Спасения рука.
И я свободен, Боже,
Прощай мой страх, пока!
Прощай мой страх, пока!


Мой страх распят,
От него я избавлюсь,
С ним я расправлюсь,
И прогоню.

Мой страх распят,
Страх распят, обездвижен,
Раздавлен, унижен,
Благодарю!


Потом тридцатый ангел
Спустился сам ко мне.
Он тут, он настоящий,
А не в кошмарном сне.
И страх своей рукою
Отринул от меня:
- Вставай же, ты достоин,
Добавь скорей огня!
Добавь скорей огня!!
Добавь скорей огня!!
Добавь, добавь!!!


Мой страх распят,
От него я избавлюсь,
С ним я расправлюсь,
И прогоню.

Мой страх распят,
Страх распят, обездвижен,
Раздавлен, унижен,
Благодарю!


01.06.2021