Июльский дождь

Александр Васильев 37
Гром загремел
и вспыхнула гроза,
пронзая тучу синюю насквозь.
И вот он,
долгожданный, побежал
и застучал в окно июльский дождь.

Я свежесть
грудью всей своей вдохну-
она собрала летний аромат.
Гром загремел,
я ночью не усну,
я буду слушать капельный парад.

Потом с тобой
мы будем до утра
гулять в тиши у луж ночных аллей.
Ты, я, любовь,
гитара во дворах,
домой проводит трелью соловей.