Не обзывайте наш Сарматик

Полковник Спецназа
Друзья, скажите, а вы об этом знали?
Меня эмоции сейчас переполняют...
С какого перепугу заокеанские твари
Наш "Сарматик" "Сатаной" называют"?


© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.07.2022г.