Ноги. По мотивам стихотворения Айлин Фишер

Андрей Рафф
У маленькой птички
Две маленьких ножки.
Четыре ноги
У собаки и кошки.
Шесть ног у жука.
Восемь у осьминога.
А у многоножки
Должно быть их много.
И только улитке
Ужасно обидно -
Одна у ней ножка,
И ту еле видно.