Какая радость видеть вас!

Владимир Бондаренко 8
Какая радость видеть вас!...
Словно росу в лучах рассвета.
Ту, вашу, лучезарность глаз,
С неповторимой искрой смеха.

Смотреть на дивную волну
Волос, что гладит рука ветра,
И слышать смех ваш на бегу,
Тот ,что разносит утром эхо.

Смотреть и взглядом провожать,
Мечтая в поцелуе слиться.
Бог дал вас встретить и влюбиться,
Жаль не помог очаровать.

В душе сомнений перебор,
Да и сама она двулична:
В ней возраст старца гасит взор,
В желаньях юность  неприлична..

Меж них идет извечный спор,
Хотя ,по сути, мысли схожи.
Я сделал старости укор;
Желанья юноши стреножил.

Роятся мысли в голове:-
"Любви все возрасты покорны;
А вдруг не мил?... Любовь не мне
И вы любить другого  склонны?"

Но я  отбросил, НЕТ,- все прочь,
И будто покорил вершину:-
Ведь неизвестность- словно ночь,
Как жизнь  во мраке  без лучины.

Волненье, как в девятый вал:-
Мне ваше ДА, как воздаяние.
Я руки, губы целовал,
От счастья затаив дыхание.

Какая радость- вы со мной!!
И Счастье , в звуках  колокольных,
Накрыв  малиновой волной,
Влечет нас в мир страстей влюбленных.