Опять...

Мария Битмухаметова
Опять Боширов и Петров...
Они как встарь, а не иначе.
Поступок каверзно суров.
От шуток наглых люди плачут.

Они, а больше-то кому,
Покоя нет от них нахальных,
Сыграли в небе кутерьму
Над водопадом шедеврально.

04.07.2022