Не спеши в никуда

Зинаида Щеглова
Опускается ночь вечерами на землю,
Сладким чаем на кухне,
И уютной постелью,
И мольбой за больных,
Что летит где-то к небу.
Ты постой, не спеши
В никуда, в чью-то небыль.
Прикоснись, обними и расплачься со мною,
И размой свою боль моей горькой слезою...