Сбежим нашей маленькой группой

Белокрылая
Сбежим нашей маленькой группой
В последний четверг июля.
Пусть это смешно и глупо,
Ждем день тот, уже ликуя.

Да попросту съездим в Питер.
(Ну что же, мы заслужили!)
Найду свой линялый свитер,
Который с зимы сложили,

Засуну в рюкзак любимый
Свой фотик и шоколадку.
Пусть отпуск совсем не длинный,
Но "в Питере - пить" так сладко! :-)

Вернёмся мы в понедельник
Серьёзные и другие.
Ах, Питер, прости, брательник,
Нас мучает ностальгия.