Кто путешествовать рад

Ольга Ковригина
Я знаю, тот меня поддержит,
Кто путешествовать  по странам рад,
Увидеть новое и взвесит,
Жизнь на других материках.

Пожить там, на себя примерить,
Исследование также провести,
Услышать, что Душа ответит,
Попробовать, захочет ли там жить???

Вокруг культура новая, привычки, кухня,
Традиции не те, что у тебя,
Где хочешь побывать, куда вернуться?
А может оттуда и не уезжать?

Одесса, Владивосток, Находка,
Байкал и Омск, Калининград,
Марокко и Мальдивы, Питер тоже,
Испания, Италию, что Бог поцеловал.

Красот так много в Барселоне,
В Австралии и Индии, Дубай,
Хоть Португалия, Бельгия, Майорка,
А Нидерланды, Финляндия, Таиланд!

Но мне Россия, хороша собою,
И Сахалин, Бурятия, Байкал
И у России климат и природа,
Со всех материков обхват…

И много городов в Поволжье,
Урал лесной и южная Кубань,
И воды синие… у Черноморья,
Скольких красот ещё ты не видал!!!

Прочувствовать её на  вкус и запах,
И получить ли при этом кайф!
В России можешь жить свободным!
Свой  можешь проявлять ТАЛАНТ!!!

5.07.2022