По дороге к счастью...

Дмитрий Новиков 48
Между строк, на листок, я смотрю удивляясь.
Там есть правда, есть лож, есть фантазий порыв.
Почему я всегда в кого то влюбляюсь?
И почему от любви остаётся лишь дым?

Я хороший, я знаю. И люблю до последнего.
Но так происходит, что заставляют забыть.
Всё хорошее, тёплое, обрывая наследия.
Кого во всём этом, я могу обвинить....?

Правда такая, что каждый покажет...
Всё как было когда то, со своей стороны.
Но о поступках плохих, никогда не расскажет.
Что бы зрители, выводы, сделать могли.

Так и живём, никто правды не знает...
А копать глубоко, никому и не нужно...
Встречаемся с теми, кто нас понимает...
И держась в жизни за руки, идём вместе дружно.

Я не молод уже, чтоб скандалить, ругаться.
Не можем жить вместе, значит пора...
Закончить всё это и спокойно расстаться.
Что бы жизнь подарить нам достойных смогла.

Без страха, с улыбкой, с пожеланием счастья.
В новую жизнь, сделать пару шагов...
Уйти от человека, что приносит несчастья.
И придти к человеку, что отдать счастье готов.

Всё так просто звучит и мы думаем, глупость.
А я это в жизни,  два раза прошел...
Поверьте... Терпеть!!! Вот что есть тупость.
Пока вы терпели, человек ваш ушёл...

Не догоните, поздно. Не бегите Споткнетесь.
Упадете и будете, очень долго рыдать.
На круги своя, вы обратно вернетесь...
Но не надо любовь, там больше искать.

Поняв, что не любят, ноги в руки берите.
И идите без страха с улыбкой вперёд.
Только тогда,  вы во всём победите...
И тот человек, вскоре сам вас найдёт...

Моё, меня...   Не так давно...
Нашло само... Причём нежданно.
Я буду счастлив... Всё равно...
А та с кем буду и подавно...