Небо - синька, купорос

Влад Норманн
Небо - синька, купорос
для осинок и берёз,
для ромашек и букашек,
одуванчиков и кашек,
для танцующих стрекоз...
Ну, а ночь черна,
как керосинка,
вся она залила и всерьёз,
лишь луна одна
видна из цинка,
ну, а рядом пара
мелких звёзд...