Циферка... от Жанны

Татьяна Ивановна Ткачева
А на весах опять трёхзначная…
От показателей одни лишь муки.
Да говорила ж, что не следует
Дарить весы своей подруге.

Но, а подруга тА - ведь настоящая!
Она в диету так свято верит.
Вот только циферка – не проходящая.
…Ни в гардероб, ни просто в двери.


Подруге Жанне. С благодарностью...