Ад

Инга Калисталь
Под куполами храма затаился ад,
Скрывая за регалиями грех,
Под мантией продажный зад,
И за нулями кроется успех.

Мольбами оглушенный бог,
Неискренни дары, пустая вера.
По-своему трактует лжепророк,
Всё искажая выгодно-безмерно.

Свечей холодно-синий огонек,
За здравие, за упокой, за чудо.
Срок просто веры видимо истек,
И оживает только когда очень худо.

Да, ад вполне себе реальность,
Ад - наша жизнь, спасенье - смерть.
Свобода власти и сакральность,
Сплошная мыслей круговерть.