Содомский грех и Интернет

Владимир Хуркин
Веками считалось грехом
(Могли посадить и нА кол)
Бесстыдно ходить нагишом,
А в русских деревнях кнутом
Бл-ей забивали нА смерть.

И как не чесались чресла,
Ребенок ты иль невеста -
Под  строгим интим запретом.
Никто не страдал при этом.

Сегодня  - другой коленкор :
Вскормленные Интернетом,    
О боже, прости наш позор,
Нас, грешных, простите,  дети.

Жестокую правду знаем:
Содом  и Гоморра, и Рим…
Зачем же с огнем играем,
Как школьники допускаем –
Не в пламени адском сгорим.