Бу-ра-ти-но! Взрослая версия

Вовочка Дюймовочкин
Проверен на себе не раз
Та-та-ра-та-та-та-та,
Та-та-ра-та-та-та-та,
Один известный препарат
Та-та-ра-та-та-та-та,
Та-та-ра-та-та-та-та,
Его не просто так достать,
Но он поможет крепко спать,
И все тревоги прочь уйдут
Скажите, как его зовут?
Фе...
На...
Зе...
Пам...
Фе-на-зе-пам!

Он не пустырник, не персен..
Та-та-ра-та-та-та-та,
Та-та-ра-та-та-та-та,
Реально, помогает всем..
Та-та-ра-та-та-та-та,
Та-та-ра-та-та-та-та,
И пусть начальник твой мудак
Но ты спокоен, словно танк
С тобой всегда твой лучший друг
Скажите, как его зовут?
Фе...На...Зе...Пам...
Фе-на-зе-пам!!

Бессонница или невроз
Та-та-ра-та-та-та-та,
Та-та-ра-та-та-та-та,
У каждого свой диагнОз!
Та-та-ра-та-та-та-та,
Та-та-ра-та-та-та-та,
Всегда поможет быстро нам
Транквилизатор number one
Всего за несколько минут,
Скажите, как его зовут?
Фе...На...Зе...Пам...
Фе-на-зе-пам!!
Та-та-та-та-та, Та-та-та-та-та
Та-та-та-та-та...