Петька

Лева-С
Я Петька, говорил весёлый сват,
Сам озорно смялся над собой,
Не знала я, что то, единый раз,
Когда мы сведены были судьбой

Его я обнимала от души
И фоточку мы сделали вдвоём,
А он стонал: ой, ой, не задуши,
С тобою, на крестинах мы споём

Но не дожил до внука, он два дня,
Смешной, лихой, задористый Петро,
Но целовала я его не зря,
Так, как целуют светочи чело.