Незабываема

Алина Федичкина
* * *

Лечу к тебе по зову ветра,
Боль от тоски с ума свела,
Пойми, лишь все что я хотела
При встрече вновь сгореть до тла.

Чтобы не чувствовать волненье,
Что с пеплом скатится слеза,
И запахом все помещение
Заполонит душа моя.

Чтоб не заметить дрожь по коже,
И мыслить только опосля.
Доверить сердцу быть построже,
Сценарий пройденный сполна.

Вот подступают комом в горле
Тяжбы разлуки и печаль.
Стоп...Забвенья приступ, горечь.
Нет... Незабываема она.