Лизе

Дима Висмонт
Не бойся, прочти до конца. Я пишу без подвоха,
И мог бы тебя удивить, но не будет сюрприза.
Кому-то сейчас хорошо, но кому-то и плохо.
Хочу ошибаться в прогнозах плохих. Знаю, ты – за!

Сегодня о той, чья улыбка важнее лэнд-лиза:
Оружие нашей Победы, когда больше нечем
Сражаться за правое дело. Да, друг, это – Лиза.
И если она улыбнётся – тебе станет легче.

Смотрю, окрылённый, готовый взлетать, а не падать.
Да, я – обладатель неслыханного суперприза))).
Мой смайлик (дарю его ей), как нежданная радость,
Ведь счастье –когда мне в ответ улыбается Лиза.

Финал сериала в тумане, не знаю, как близко.
Улыбки даются с трудом: все реально устали.
Но всё, что ты можешь (ты можешь!!!) – репост и подписка,
А Лиза тебе улыбнётся, и даже в реале.

04.07.2022


Для Лизы Д.