Грусть

Валентина Прудникова
Проходит день приходит ночь
Что хочет мне она сказать
Увиденное днём всё красками разрисовать
И снится сон такой красивый
Что не возможно рассказать
Такие милые мотивы
Во сне мы можем и летать.