Уеду я!

Ал-Фея
Уеду я! Туда, где снег искрится ночью,
Где реки быстрые сковало крепким льдом.
Где холод леденящий чувства обесточив,
Одарит разум, тело без кошмарным сном.

Туда, где нет счетов предъявленных к оплате,
Нет страха выбора вершить свою судьбу.
Где просто можно вечер скоротать в халате
И выпить водки, наливая в пиалу.

Свободной буду там от всяких обязательств
И не зависимой от ложного тепла.
Там не потребуется веских доказательств,
Того, что я любовь свою не берегла.

Того, что стала снова к жизни равнодушна,
Что перестала чувствовать судьбы накал.
Где от сюжетов вещих снов не будет душно,
Не убивает слово правды наповал.

Уеду я! Вину себе оставив в память.
Прошла ненужностью капризности пора.
Попробую в чужом краю душой оттаять,
В надежде, вспыхнет вдруг во мне любви искра.