Новый мир

Гурэ Бадмаев
Никому не отдам тебя
Ни рассветам сиренево-розовым
Ни причудливым этим горам
Ни огромным пустым городам
Ни лугам ослепительной свежести
Если сложим свои ощущения
Мы построим с тобой новый мир
Без бессмысленных воспоминаний
На фундаменте общих желаний
На каркасе общих надежд