ни слова о тебе...

Наталья Гурьмова
Ни слова о тебе не написала,
что означает - нет тебя в душе.
Наверное, я выдохлась,устала
и замерла - стою на рубеже...

Масса эмоций,чувств окоченели
настолько,что уже не оживить...
Когда-то мысли о тебе мне душу грели,
душа стремилась тебя нежить и любить.

Как-то всё неожиданно остыло
от натиска безудержной волны,
которая,как будто отрезвила
меня в объятьях боли и беды.

Жизнь сжала в тиски ужасающих событий,
которые напрочь в душе сжигают всё...
И как из состояния этого выйти?!
А если выход есть, то не к тебе.

Сейчас,как в панцире,душу мою сжимает
и мысли лавой текут в моей голове...
Жизнь, в нехорошем смысле слова,удивляет
и не находишь себе место на Земле.

Тебе,наверное,сейчас тоже не сладко...
Сейчас всем плохо, каждый по-своему в "войне".
Мы друг для друга пусть останемся загадкой,
раз уж меня в тебе нет и тебя во мне...