И Алтай, утопающий в лете...

Бычков Виктор
***
Снова дождик, и солнце и ветер.
И рябит на Катуни вода.
И Алтай, утопающий в лете.
И отрадная в поле страда.

А озёра, речушки и топи…
Небеса окунаются в них.
Бродит лето. Те летние тропы
Затерялись среди облепих.

Вновь Шукшинские дни на  Пикете.
Перекаты порогов шумнЫх.
И Алтай, утопающий в лете.
И букет из цветов луговых.