несправедливость

Цветовод
Перепилю,души своей,решётки
Переломаю прочные замки.
Крик вырвется из огрубевшей глотки,
Чтоб заглушить мелодию тоски!
Заголосит,потерянно и жалко,
Захлёбываясь в собственных словах.
От вспыхнувших воспоминаний ярких
И утонувших в горестных слезах.

**********************************
Как осознать несправедливость эту,
Что я живу,а милой моей нет!
Не правильно устроена планета.
Не долог был для счастья белый свет.
Зачем теперь молить об искупленьи
И нужно ли оно кому-нибудь?
Единственную, кто мог дать  прощенье,
Молитвой,с того света не вернуть...