Какая мерзость

Мария Поркина
Как мал мой лексикон.
Слова - чужие.
Чужое взять себе? Нельзя.
Запрет. Табу. И вето.
По морде можно получить за это.
Хочу покой без права на слова.
Без скользких фраз,
Уродливых невинных недоносков,
Коверкающих мир в привычных пароксизмах.
Какая мерзость.
Вот он имел язык. И поимел.
И многие с тех пор язык имели.
Он грязен стал, и стар, и слаб, и болен.
Воняет.
Ненавижу вонючую старость.