жмёт персоне руку. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
жмёт персоне руку
байден старина
но персона эта
людям не видна
© [id529465921 |TA]

жмёт персоне руку
байден старина
хули жать коль ими
просрана страна

в тундре удивился
даже старый лось
и чего попёрлась
на тайвань пилось