Божий суд

Владимир Кокшаров 2
Мир, покой и уют,
 где-то птички поют,
   пары в парках сидят,
 дети в школу идут..
Ну а рядом война,
 грязь, разруха и боль,
 правит бал сатана,
     нестерпима юдоль..
Рёв тревоги в ночи,
 бомб, снарядов прилёт..,
кто тут прав, виноват..,
  только чёрт разберёт!
 Ненавистник людей,
    он их души купил,
а кто душу продал,
  тот про совесть забыл..
 И теперь всё равно,
  ведь души нет давно!,
 им страданья людей, как картинка в кино.
 Перекрасили кадр - и всё наоборот,
 за "святые" дела, им награда, почёт.
Но.. ведь временно всё!,
 всё когда-то пройдёт,
   и от кармы судьбы,
     ведь никто не уйдёт.

Высший, божий есть суд,
      не обманешь его,
и предстанем пред ним,
      все мы до одного