душу вылюбил до дна...

Наталья Соколова17
                ~*~

Ты всю душу свою
Ко мне вылюбил
До дна.
Твоя любовь
Скитается теперь
По другим сердцам.
Ты теперь не один,
Только я
Теперь одна,
Боле нет уже
Участи прикоснуться
К твоим устам.
Где же взять мне
Такие кисти,
Вновь картину любви
Сотворить на пряных
Лугах.
Где же взять мне
Огонь осенних
Листьев
На твоих застывших
От снега губАх...

                ~*~

\/