Ночной поцелуй

Елена Буданцева Ившина
Поцелуй волшебный, поздний
Он в душе моей навечно...
Между нами мостик звёздный,
А над нами путь есть млечный.

Мост к утру рассвет разводит,
Путь скрывается туманом,
Облака лишь хороводят,
Сон становится обманом.

Но глаза не открываю,
Подожди немного, утро,
Рук тепло я ощущаю,
А в объятьях так уютно.

И не хочется мне верить
В то, что ночь прошла бесследно.
Боль потери не измерить,
Знаю, сон мой не последний.