Про август

Елена Молчанова 3
Дождь заглядывает в зонтик,
Деловито так стучит.
И занудливый синоптик
Нам вещает, не молчит:
Будет осень, будет осень…
Будет осень. Ну и что?
Шорты на чердак забросим
И оденемся в пальто!

4.07.2022г
фото из просторов интернета