Счастье не цель, а путь...

Наталья Карпец
Счастье не цель, а путь,
И я по нему иду,
Чтоб жизни понять суть,
Дорогу свою найду.

А выбор тот не простой,
Могу не туда свернуть,
Ошибки есть не впервой,
Но я не жалею ничуть.

Когда я найду свой путь,
Тогда и остановлюсь,
Наполнив воздухом грудь,
С судьбою своей смирюсь.

Но вновь я продолжу путь,
Смотря, как всегда вперёд,
И ветер опять будет дуть,
Удачу он мне принесёт.

Хочу я встречать людей,
Отзывчивых и простых,
И мир, чтобы был добрей,
Поменьше слов пустых.

Назад оглянуться смогу,
Я только в конце пути,
Прощу все грехи врагу,
Покой чтобы обрести.

У каждого выбор свой,
Судьбу можно изменить,
Сомнения все долой,
Не стоит с ней шутить.

Счастье не цель, а путь,
Век разный у нас с тобой,
Года невозможно вернуть,
Лететь хочу за мечтой.

Дай Бог, чтоб хватило сил,
Не бросить на полпути,
И Ангел всегда хранил,
Дорогу пусть осветит.