Энергетический провал

Владислав Копацкий
Большинство болезней, происходит от энергетического истощения. Не хватает внимания? Упадок сил? Несварение желудка? Пустой фантик. Или сердечный приступ?


Одной из причин, это трата энергии, на пустую и ложную информацию. Пищевое истощение продуктов. Энергетический провал общества.

Воронка принятия решений?

И если человек истощён, окружающие этого не видят. Окружающие видят оболочку.
А если истощён какой либо орган? Организм? А из того, что ему скармливают, толку нет.
Залейте воду в бензиновый двигатель. - Не тот продукт?
А если человек пьёт воду, а вода, не имеет жизненной энергии. Будет ли она полезной?
А если эта вода, не стекает в канализацию, а льётся в умы и желудки людей?
Вот тебе и бермудский треугольник, с полным погружением в пучину.
Нет жизненных сил и поддержки общества. Потому что, общество само, цепляется за каждую возможность ухватиться за полезную информацию. Или стать друг другу на плечи.
Ну, или на голову.