В низине плещется река...

Наталья Унучкевич
В низине плещется река,
Цветы да травы, буйство лета!
Со мной гуляют облака
В долине солнечного света.

Не знаю многих я цветов,
Но вот ромашку различаю,
Тут колокольчик примечаю,
А дальше клевер в дымке снов.

Цветёт красавица-земля,
Ручей спешит с рекой обняться,
И я хожу гулять в поля,
Чтоб родиною любоваться...

10:35
29.06.2022