Космическая женщина Лика

Татьяна Рыкованова
Ты вместила в себя всю Вселенную,
В твоём сердце царит теплота,
Ты храни свою суть драгоценную,
Будь всегда Боговеры полна!
В тебе есть одно
важное качество-
Всё стремишься познать до конца
Все свои проявляя чудачества,
Безграничной Любовью полна.
Пусть же будет в тебе всё по-разному!
Каждый день пусть напоит тебя
Своим сочным нектаром сладостным,
Пусть же Жизнь удивляет тебя!
Ты умеешь трудиться усердно
И сердечно в людей включена.
Раскрываясь в энергиях Блага,
Пусть прольётся с небес красота!
Над тобою все Ангелы кружатся
Нежным взором тебя храня,
Пусть откроются тайны вселенские
Те,которых ты так ждала,
Бесконечная ты,как Вселенная
Глаз твоих цвет-небес купола,
Безграничная ты моя женщина,
Во всём Мире такая одна...