Время поболтать

Анатолий Кузнецов 2
Когда есть время поболтать,-
Уже и это мило.
Нам надо много рассказать
О том, что в жизни было.
И что ещё произойдёт,
За наш остаток века.
Какая клизма мир наш ждёт,
По воле человека.
В кругу семьи или друзей,
Язык наш,- тот-же веник.
Туда-сюда, слова метёт,
Без устали и лени.
   04.07.2022г.18:22