На дачу!

Тамара Погорелая
Слова и музыка
Тамары Погорелой

Под звук колёс мы едем,
На дачу нас везёт:
Весёлый электропоезд,
Нам песенки поёт!
А,за окном несутся -
Дома и облака!
Это - всё большая Родина моя!

Припев:
А,нам,с сестрёнкой,весело!
Людей полно!
Спешат они за песенкой, а, мы,смотрим в окно!
Так,
пролетают станции
И,облака!
Быстрее мчится поезд,
Чем песенка моя!

Стучат колёса ровно- под песенку мою!
Картины пролетают- я ,их, не удержу!
Пытаюсь,задержать я - наилучшии из них!
Но,поезд оставляет,
Для других!

Припев:
А,нам,с сестрёнкой,весело,
Людей полно!
Спешат они за песенкой, а мы,смотрим в окно!
Так,пролетают станции и, облака!
Быстрее мчится поезд, чем песенка моя!

Под звук колёс мы едем!
Нас в детство унесёт!
Этот -  шум усталый  и,  в детство  поворот!
Рельсы бегут мелькают -
Следом за Судьбой!
Картины вмиг всплывают-
Останутся со мной!
Припев:
А,нам,с сестрёнкой весело,
Людей полно!
Спешат они за песенкой, а мы - смотрим в окно!
Так пролетают станции и облака!
Быстрее мчится поезд, чем песенка моя!
 
Тамара Погорелая
03.07.2022