Благодатный дождь

Светлана Подрухина-Клычкова
Благодатный дождь в окно стучится.
Греет душу - огород польёт,
Почва тёплой влагой насладится,
Урожай добротный принесёт;

Дачников порадует прохладой,
Ароматом свежих овощей
И фруктовой на меду усладой
И плодовой массой понежней,

И желейным бархатным вареньем,
Сладким соком ягод одарит
И поднимет дробью настроенье,
Сил придаст и дух тем подбодрит.

картина из интернета