открыла шрёдингера ящик. Дведевятки. Пародия

Вера Щербакова 2
Пародия - подражание на произведение автора.

открыла шрёдингера ящик
а там один кошачий хрящик
                © dingo

он с шиком распахнул свой плащик
а чё смотреть то этот хрящик
***