Моя седьмая ходка

Геннадий Комаров
    Сегодня год,как я в больницах
    Лечу лейкоз, коронавирус.
    Смешались в кучу дни и лица,
    Болячки все, что прицепились.
    По "фене ботает" кто ходко, -
    Пошла моя седьмая "ходка" _
    Хим. терапии курс седьмой!
    А я уже хочу домой.
    Хочу прогулок ежедневных,
    Хочу объятий тёплых женских.
    Еды домашней, не больничной,
    Ну, и моих сто грамм "Столичной"...

    Тоска... Тоска... Бессонница...
    Кто тут с ума не тронется?

               Март 2022
        Тульская областная больница
              Гематология