Любовь как вектор - признание мужчины

Эмилия Бернард
 
 
  Я знаю, неспроста ко мне приходят сны,
 Что мы одни, одни во всей Вселенной.
 И лишь для нас рассыпаны огни
 Далеких звезд на небе Ойкумены.

 Никто не нужен,когда рядом ты.
 Ты все поймешь,простишь и приголубишь,
 И звезд Вселенной мне важней цветы,
 Фиалки нежные,что ты так любишь.

 Любовь как вектор…Нам дана любовь.
 Она – спасения круг и Бога проявление.
 Она из наших самых светлых снов.
 От зла - защита  ,в горе - исцеление!

 Поверь, не тянет Млечный путь меня,
 Ни Марс и ни Туманность Андромеды.
 Мой дом и колыбель – моя Земля,
 Тобой -моей звездой душа согрета.

 Люблю я ранний розовый рассвет
 И пробуждение яркое весны,
 И сумерек сиреневатый цвет,
 Когда спускаются на землю сны.

 И в каждом сне ко мне приходишь ты -
 Любимая,Звезда моя и Муза.
 С тобою и зимой вдруг расцветут стихи
 И превратятся в песни в ритме блюза.
 
  Любовь как вектор…Нам дана любовь.
 Она – спасения круг и Бога проявление.
 Она из наших самых светлых снов.
 От зла - защита ,в горе -исцеление!