зажмуриваясь

Мария Бровкина-Косякова
Вино с водой - как виртуозный вирт -
быть может и полезно для здоровья,
но не пьянит...
и вряд ли утолит
приватный ад.
На лютом безлюбовье
и нежность ощущается острей -
вскрывает...
до летального полёта.
Но мы с тобой, видать, одних кровей -
не терпящих претензий и упрёков...
из тех - безумных - признающих связь,
когда она взаимно добровольна...
"Не нравится цвет неба - перекрась".
"Не доставляют ласки - сделай больно..."
"Не можешь слова вымолвить - танцуй!
Не задыхайся от ненужной страсти -
дыши...
ровнее...
Чтоб не выдал пульс -
носи всегда широкие запястья
с бубенчиками августовских звёзд,
упавших - чтоб желания исполнить..."

Я всякий раз припоминаю гвоздь,
когда моей касаешься ладони...
и - выстрел - если смотришь мне в глаза...
/Открытые объятья
для распятья
удобней.../
Надвигается гроза
на город.
"Надевай сегодня платье
батистовое...
белое...
Вода
его мгновенно
сделает прозрачным... ;) "

Зажмуриваясь
падает звезда.

Лис отвечает в личке:
"Да, мой мальчик".