Пламенные сердца

Татьяна Рыкованова
В сердцах людей таится много доброты,
Не верь  словам  ,что ими  сказаны в обиде,
У каждого на свете   тягости свои,
Наш  путь  Всевышний всем уже  отмерил.
Пройдя сквозь  тернии больших  преград,
Остаться нужно человеком полным веры.
И оглядеться  в дебрии назад,
Не заперев при этом  сердца двери.
Ты сам себе волшебник и творец,
Свою судьбу сумей построить на руинах,
Не позабыв свой искренний  талант,
Талант- любить и в человека верить!
Пусть в мире будет больше Доброты,
Пусть руки крепко обнимают близких,
Не будет пусть духовной нищеты,
Не будет и  поступков низких,
Пусть люди не боятся темноты,
Сильней в ночи пылает  пламя сердца!
Пусть будет в мире больше Мира  и Любви,
А всем Волшебникам такой завет-
Приумножать, Светить и в Человека Верить!