Хоррор

Александр Студницын
За стеной кто-то умер, и мне трудно не думать об этом.
Ты не сможешь уйти, все знают, что мы сделали прошлым летом.
Чтобы шоу продолжалась, стань улыбчивым и простым.
Мне жаль тех, кто не хочет всерьёз умереть молодым.
 
Для памяти комикс, гостям, как открытая книга.
Я тот, кто узнает в тебе королеву крика.
Ты не актриса, я тоже играть не привык.
Жаль, что с рождения им нужен был только твой крик.
 
За словом "заткнись" звук костяного хруста.
Самое страшное — предать не себя, а своё искусство.
Режиссёр снимет бойню, а скажут — хороший фильм,
Где в роли актёров умрут все, кого ты любил.
 
О чудовищах прошлого знает библиотека!
Чтобы тебя прочитали, убей в себе человека!
Я накрываю на стол и чувствую в комнатах дым.
Подпол кто-то поджёг, я надеюсь, что это ты.
 
Фильм не будет доснят, основа сгнила сырая.
Мне приснятся слова, записка: "Я всё ещё знаю".
С червяками из дыма у неба знакомый вкус.
Вкус дома и слёз, которыми я захлебнусь.
 
Ты улыбаешься, это другой сценарий.
Дебют в новом жанре, у критика — комментарий.
Фильм не удался, мы снимем ещё один.
Ты со мной, ты разделась и будешь кричать, прости.