Мы не торгуем Родиной своей. Текст песни. 04. 07

Юрий Коренблит
Мы русские, а значит - не такие,
Мы не торгуем Родиной своей.
И бережем великую Россию,
В беде и радости мы будем с ней.

Пусть все твердят, что русские - иные.
Чего скрывать, хотим мы лучше жить.
Не заграницей, а в родной России,
Хотим ей верно, преданно служить.

Припев.
Ты наша мать любимая Россия,
Знай, что на страже - Родины сыны.
И сколько б злые силы не бесились,
Мы отстоим покой родной страны.
***

И нет страны на свете ей подобной,
В которой каждый воин - патриот.
Такой прекрасной и такой огромной,
Россию любит преданно народ.

А кто завоевать ее захочет,
Пусть знает - этот номер не пройдет.
И этот замысел коварный, и порочный,
Лишь на себя все беды навлечет.

Припев.
Ты наша мать любимая Россия,
Знай, что на страже - Родины сыны.
И сколько б злые силы не бесились,
Мы отстоим покой родной страны.
***