Под фанфары

Мурей Ботин
Мы вырастаем из дитя
И образуем пары
На танцах пятками крутя
Под разные фанфары

Потом плодиться нам пора
Пока еще не стары
И разводиться с горяча
И тоже под фанфары

Все под фанфары в жизни шло
Под них мы появлялись
Прошли года и все ушло
Фанфары лишь остались