Роща Кин

Игорь Николаевич Белых
Место встречи - круг.
Кронами очерчен.
Тень уставших рук,
Устремленных в вечность.

Тонкая тропа
Прямо возле дома.
Днём она слепа.
Ночью - незнакома.

Путь в фантомный мир
Сдержанный и ясный.
Странствий ориентир,
Воле неподвластный.

28.06.2022