Юбиляру

Надежда Орлова 4
Ты мужчина у нас бравый
И в глазах горит огонь.
Муж и дедушка отменный,
И работой увлечён.

Неужели это брат мой,
Что справляет юбилей?!
Цифра важная, поверьте,
Не могу привыкнуть к ней.

Для меня ты остаёшься
Вовой, младшеньким всегда.
Никогда я не забуду
Те далёкие года.

Пролетели они птицей
С ветром, солнцем и дождём,
Но пришло время гордиться –
Полной чашей теперь дом.

Пожелаю тебе счастья
И здоровье будет пусть,
А возникшее ненастье
Никогда не тронет грусть.